Москва, Ломоносовский пр-кт, д. 25, к. 1
Университет Проспект Вернадского
+7 (495) 989-01-00
Пн-Сб: Вс:
c 09:00 до 21:00 c 10:00 до 21:00
Назад

Лазерная имплантация зубов

Современная стоматология «Шифа» предлагает услуги лазерной имплантации зубов качественно и недорого. Запись по телефонам: 8 (495) 989-01-00, 7 (495) 989-02-00

Лазерная имплантация зубов

Имплантация зубов часто бывает необходима, если у вас по той или иной причине либо был утерян зуб с корнем, либо настолько поврежден корень, что установка коронки со штифтовкладкой просто невозможна.

Обычная имплантация зубов включает в себя элементы оперативного вмешательства, которое заключается в иссечении скальпелем слизистой десны, после чего имплантируется сам имплантат. Через несколько месяцев, когда он приживается, устанавливается сам протез.

Стоит отметить, что рассечение десны проводится под анестезией, и болевых ощущений в процессе не наблюдается. Однако послеоперационный период, если разрез проводился обычным скальпелем, характеризуется достаточно неприятными болевыми ощущениями, и по этой причине долгое время искались другие способы проведения разрезов, один из них — использование лазера.

Преимущества лазерной имплантации

  1. отсутствие кровотечений после операции за счет фотокоагуляции (процесса, который заключается в свертывании крови под воздействием лазерного излучения);
  2. скорость заживления оперируемой ткани существенно сокращается (до двух-трех раз);
  3. также сокращается и скорость самой операции (до 15-30 минут);
  4. за счет того, что процедура является бесконтактной, она характеризуется высокой степенью стерильности;
  5. при применении лазерного излучения требуется гораздо меньшее количество обезболивающих средств;
  6. существенно снижается вероятность реакции отторжения имплантата;
  7. более высокая степень комфорта проведения операции для пациента за счет отсутствия крови и небольшого времени проведения процедуры.

Лазерная имплантация зубов

Процесс проведения процедуры и послеоперационный период

Лазерная имплантация зубов – это современный метод восстановления зубного ряда, и он все чаще находит применение во множестве стоматологических клиник. Процесс состоит из нескольких этапов:

  • сначала осуществляется разрез при помощи лазера, который характеризуется отсутствием кровотечений и неприятных ощущений для пациента, поскольку проводится под местной анестезией;
  • после разреза в кость вживляется имплантат на основе титанового сплава;
  • слизистая ткань зашивается на несколько месяцев;
  • на все время, пока не будут установлены постоянные протезы, устанавливаются временные протезы;
  • после этого используется лазерный луч, чтобы открыть имплантат и установить специальный абатмент — формирователь десны, который позволит создать ее правильный контур;
  • в конце на имплантат устанавливается постоянный протез.

Пациент после первого этапа операции может ощущать слабые неприятные ощущения, которые легко устраняются приемом обезболивающих. Если появляется небольшой отек, это также не доставляет особого неудобства, поскольку он быстро проходит.

Стоимость лазерной имплантации в Москве в клинике «Шифа»

Наши специалисты обладают высокой квалификацией, а услуги оказываются на максимально высоком уровне. Мы постоянно совершенствуем свои знания, навыки, используем самое современное оборудование, которое характеризуется очень высокой точностью и качеством. Мы применяем аппарат PICASSO LITE LASER, который отличается высокой точностью и производительностью. Узнать подробнее об оснащении клиники можно в разделе «Оборудование».

Стоимость лазерной имплантации в клинике «Шифа» вы можете узнать на нашем сайте, ознакомившись с прайс-листом. Получить более подробную информацию вы сможете, посетив консультацию стоматолога-ортодонта, который не только расскажет о цене, но и полностью объяснит всю суть процедуры и ее особенности.

Задавайте вопросы, оставляйте отзывы и записывайтесь на прием к врачу прямо с сайта. Узнать подробнее о лазерной имплантации и других услугах клиники Вы можете по номеру +7 (495) 989-01-00.