Москва, Ломоносовский пр-кт, д. 25, к. 1
Университет Проспект Вернадского
+7 (495) 989-01-00
Пн-Сб: Вс:
c 09:00 до 21:00 c 10:00 до 21:00

Снятие налета с зубов

Содержание

Снятие налета с зубов

Зубной налет - это не только косметический недостаток, но и основная причина развития кариеса. Он состоит от частиц эпителия, пищи, слюны и бактерий. Налет служит идеальной средой обитания кариесогенной микрофлоры. Микробы активно размножаются, разрушают зубную эмаль и становятся причиной образования кариозных полостей. Именно поэтому рекомендуется чистить зубы дважды в день - это позволяет снизить бактериальную нагрузку и устранить питательную среду, в которой живут и размножаются микробы. Нерегулярная чистка зубов, а также, факторы, осложняющие гигиену (использование брекет-системы, скученность и пр.) провоцируют образование белого налета на зубах около десен. Постепенно он твердеет и превращается в так называемый «зубной камень» - основную причину развития гингивита и пародонтита.

Способы удаления зубного налета

  1. Ультразвуковой скейлинг - это атравматичная безболезненная процедура, которая позволяет устранить твердые отложения с поверхности зубов. В основе данной технологии лежит явление кавитации: под воздействием улътразвука вода, орошающая наконечник прибора, вспенивается и отделяет налет от поверхности зубов.
  2. Air Flow - неотъемлемый элемент профессиональной гигиены полости рта. При помощи специального аппарата на поверхность зубов подается смесь воды, воздуха и очищающего порошка. Сферические частицы мягко очищают и полируют поверхность зубов, удаляют пигментированный налет и возвращают эмали ее естественный цвет.

Снятие налета с зубов: цена

Ознакомиться со стоимостью услуг клиники Вы можете в разделе сайта Прайс-лист. Стоматологическая клиника SHiFA - это доступные цены на профессиональную гигиену полости рта. Эта процедура имеет огромное профилактическое значение и позволит существенно сэкономить в будущем, ведь при ее регулярном проведении риск развития кариеса и заболеваний десен существенно снижается.

Снятие налета с зубов

Удаление налета в клинике SHiFA

Белый или желтый налет на зубах - повод немедленно обратиться к специалисту. Он не только снижает эстетику улыбки, но и является серьезной угрозой здоровью полости рта. В стоматологической клинике SHiFA работают высококлассные специалисты - настоящие мастера своего дела. Мы придерживаемся высоких стандартов оказания медицинских услуг: все процедуры абсолютно безболезненны, проводятся с использованием передового оборудования и материалов высочайшего качества.

Клиника SHiFA - эффективное снятие налета с зубов по привлекательной цене.

Наши специалисты