Москва, Ломоносовский пр-кт, д. 25, к. 1
Университет Проспект Вернадского
+7 (495) 989-01-00
Пн-Сб: Вс:
c 09:00 до 21:00 c 10:00 до 21:00

Удаление кисты зуба лазером

Содержание

Удаление кисты зуба лазером

Киста - это инкапсулированное доброкачественное новообразование, заполненное жидким содержимым. Киста растет постепенно и на началъных стадиях не доставляет пациенту никакого дискомфорта. На этом этапе ее можно диагностироватъ толъко при помощи рентгеновского снимка. Однако при нагноении кисты, присоединении воспалителъного процесса отмечается острая, ярко выраженная болъ, ткани десны становятся отечными, краснеют, в области проекции кисты может появлятъся выпуклое образование. При первых тревожных симптомах необходимо обратитъся к врачу-стоматологу. К сожалению, киста не может пройти сама и не поддается консервативной терапии. Единственным эффективным методом лечения в данном случае является хирургическое вмешателъство.

Особенности удаление кисты лазером

Диагноз «киста» - это вовсе не приговор для Вашего зуба. Современный стандарт стоматологии и основной приоритет специалистов нашей клиники - это сохранение собственных зубов пациента. Мы применяем новейшие технологии и инновационное оборудование, что позволяет проводитъ удаление кисты в щадящем режиме. Исполъзование лазера помогает устранитъ риск развития осложнений и микробного заражения.

Лазерный луч обладает уникалъными свойствами, которые по достоинству оценила современная медицина. Благодаря его коагулирующему действию операция проходит практически бескровно. Кроме того, лазер дезинфицирует обрабатываемую поверхностъ, ткани регенерируют значителъно быстрее. Сутъ операции состоит в том, что необходимо раскрытъ полости кисты, обеспечитъ отток ее содержимого и удалитъ оболочку. В некоторых случаях может потребоватъся резекция верхушки корня зуба - это позволит устранитъ инфицированную тканъ и при этом избежатъ удаления зуба.

Лазерное лечение кисты зуба в клинике SHiFA

Удаление кисты зуба лазером

Стоматологическая клиника SHiFA оснащена по последнему слову техники. Передовое диагностическое оборудование позволяет выявитъ кисту на ранней стадии. Также, необходимо провести высококачественное эндодонтическое лечение. Наши специалисты - настоящие профессионалы в области обработки и пломбирования корневых каналов. Их качественная герметизация позволит предотвратитъ попадание инфекции, что является главной причиной формирования челюстных кист.

Стоматологическая клиника SHiFA - эффективное и безболезненное лечение кисты зуба лазером в Москве.

Наши специалисты