Раздел статей о современных методах выявления проблем и лечения зубов. Стоматологическая клиника «Шифа» предлагает своим клиентам только высококвалифицированную помощь с использованием современного оборудования и инновационных технологий.

 
 

Содержание


Контурная пластика скул

Пластика скул лицаПластика лица – это одно из популярных направлений эстетической медицины, и контурная пластика скул в данном направлении является одной из востребованных процедур. Многие мужчины и женщины обладают красивым и подчеркнутым контуром скул. Однако еще большее количество людей не могут похвастаться красивыми пропорциями лица. Связано это бывает с несколькими причинами:

  • генетические изменения;
  • особенности развития лица в молодом возрасте.

Контурная пластика скул позволяет создать красивую и привлекательную форму лица, изменить форму скул, размеры, что дает возможность создать красивый контур лица.


Принцип действия процедуры заключается в следующем. Места кожи, которые необходимо округлить и приподнять, придать им объем, заполняются специальными средствами на основе гиалуроновой кислоты, называемыми филлерами. Данные препараты производятся из натуральных компонентов, которые отлично себя зарекомендовали для выполнения данной задачи. Также одним из методов, который позволяет провести контурную пластику, является хирургическая методика, позволяющая радикальным образом изменить форму скул, например, после травмы, аварии и других повреждений.

Особенности процедуры

Пластика скулПроцедура выполняется после предварительной очистки области введения филлеров. Для формирования красивого контура используются филлеры на основе гиалуроновой кислоты высокой плотности, что дает возможность существенно продлить действие эффекта, вплоть до одного года. В течение нескольких дней после введения препарата в области скул могут отмечаться небольшие отеки. Это совершенно нормально, отеки в скором времени проходят. Однако стоит помнить, что после коррекции в течение двух недель необходимо воздержаться от излишней травматизации скул, посещения саун, бассейнов, соляриев и т.п. Также в первые три дня необходимо исключить любые физические нагрузки.


Эффективность процедуры одинаково велика как для мужчин, так и для женщин в любом возрасте. В зрелом возрасте данная методика дает возможность поднять, подчеркнуть скулы, выделить контур лица, устранить морщины и придать лицу гораздо более молодой вид. Шрамов и рубцов не остается, поэтому на состояние кожного покрова переживать не стоит.


Контурная пластика скул, цена которой есть в нашем прайс-листе, выполняется квалифицированными специалистами за короткие сроки. Чтобы получить подробную консультацию, вы можете связаться с нами по телефонам, которые есть на сайте.

 

 

 
Записаться на консультацию

Запись на консультацию

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод