Раздел статей о современных методах выявления проблем и лечения зубов. Стоматологическая клиника «Шифа» предлагает своим клиентам только высококвалифицированную помощь с использованием современного оборудования и инновационных технологий.

 
 

Содержание


Имплантаты Nobel в клинике SHiFA

Компания Nobel Biocare – это один из мировых лидеров в изготовлении дентальных имплантатов. Основатель компании – профессор Пер-Ингвар Бранемарк. Именно он в 1953 году открыл явление остеоинтеграции и заложил основу современной имплантологии. Его суть состоит в том, что титановый корень зуба за несколько месяцев полностью срастается с костной тканью и становится полноценной частью зубо-челюстной системы.

Компания Nobel Biocare сегодня

Имплантаты Nobel в клинике SHiFA

Производство имплантатов Нобель осуществляется на 7 предприятиях, которые расположены в Канаде, Японии, Швеции, США и Израиле. Продукция марки – это коронки, абатменты, мостовидные протезы, индивидуальные ортопедические конструкции и, конечно, имплантаты. Изделия Nobel Biocare используются стоматологами по всему миру. Во многом, этому способствует высочайшее качество изделий, постоянное совершенствование конструкций, внедрение новейших разработок и инновационных материалов.

Имплантаты Нобель Актив

Имплантаты Нобель Актив

Nobel Active – это имплантаты, которые позволяют добиться прекрасного эстетического результата. Их особая конструкция способствует отличной стабилизации, помогает корректировать угол наклона имплантата при установке и позволяет добиваться максимально точного позиционирования. Надежное внутреннее соединение обеспечивает фиксацию абатмента. Есть специальная ультратонкая модификация имплантата Нобель, которая используется для замещения латеральных резцов верхней и всех резцов нижней челюсти.

Запатентованная поверхность TiUnite

TiUnite – это шероховатое покрытие из оксида титана с высокой степенью кристаллизации. Его поверхность покрыта микропорами, благодаря чему имплантат срастается с костью гораздо быстрее. Также, площадь соприкосновения тканей кости и поверхности имплантата значительно увеличивается. За время существования этой технологии было установлено 11 миллионов имплантатов с поверхностью TiUnite.

Цифры:

  • 11 миллионов коронок Nobel Procera было установлено за 15 лет
  • 4 миллиона имплантатов Nobel Replace Tapered Groovy установлено пациентам по всему миру
  • 97% имплантатов с поверхностью TiUnite успешно приживаются
  • 45% всех установленных в России имплантатов – это Nobel Biocare

Имплантаты Нобель: цена

Стоимость дентальных конструкций Nobel Biocare разумна и оправдана. Цена обусловлена использованием сложных технологий и непрерывным внедрением научных разработок. Ознакомиться с ценами на установку имплантатов Nobel Biocare в медико-стоматологическом центре SHiFA Вы можете в разделе Прайс-лист.

Пожизненная гарантия

В 2011 году компания Nobel Biocare сделала сенсационное заявление о пожизненной гарантии на свою продукцию. Оно стало результатом многочисленных исследований, многолетних клинических испытаний и тестирований.

Все имплантаты и стандартные конструкции Nobel Biocare служат человеку на протяжении всей жизни.

Гарантия на индивидуальные конструкции – 5 лет.

Уверенность в качестве продукции – главная причина выбрать имплантаты Nobel Biocare.

 
Записаться на консультацию

Запись на консультацию

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод