Стоматология в рассрочку в клинике SHiFA

ЗубЖизненные ситуации бывают разные, и предугадать что и когда может случиться совсем невозможно. Но закон: «Болезнь лучше предупредить, чем лечить», еще никто не отменял. Это относиться и к состоянию здоровья Ваших зубов. Что нужно делать что бы навсегда забыть о зубной боли? Достаточно регулярно посещать своего стоматолога с целью прохождения профилактического осмотра. Не секрет, что пациенты, посещающие своего стоматолога регулярно (не реже 2-х раз в год) тратят на здоровье своих зубов меньше, чем те, кто посещает стоматолога только в случае возникновения острой боли. Но где брать средства на эти самые профилактические осмотры, спросите Вы. Специально для Вас медико – стоматологическая клиника SHiFA предлагает лечение в рассрочку.

 

Получить рассрочку могут граждане РФ, имеющие постоянную или временную регистрацию в Москве и Московской области, стационарные домашний и рабочий телефоны, в возрасте от 20 лет (для женщин) и 21 года (для мужчин), до 65 лет. А также доход, позволяющий обслуживать задолженность по рассрочке платежа. Какие документы необходимы для оформления лечения в рассрочку в стоматологической клинике SHiFA? Для получения рассрочки нужен паспорт и всего 10 минут свободного времени. Теперь Вы можете начать лечение!

 

Рассрочка в стоматологииВы сможете получить рассрочку на лечение в стоматологической клинике SHiFA, которая даст возможность решить все проблемы связанные с зубами, и только потом оплатить произведенное лечение. При использовании рассрочки стоимость лечения для Вас не увеличивается ни в какой форме. Т.е. никакие «подводные камни» и сюрпризы Вас не будут ожидать по окончании лечения. Все прозрачно, понятно и доступно. Если у Вас возникли любые сомнения либо вопросы – поделитесь с нами прямо с сайта либо по тел. +7 (495) 989-01-00, +7 (495) 308-07-41.

Медико – стоматологическая клиника SHiFA, г. Москва, Ломоносовский пр-т, д. 25, к.

Стоматология в рассрочку - разумный способ вложения денег в свое здоровье!

Записаться на консультацию

Запись на консультацию

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод