Согласие на обработку персональных данных клиентов - физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://shifa-msk.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью "МСК ШИФА" (ИНН 7729701656), которое расположено по адресу: 119311, Москва г, Ломоносовский пр-кт, дом № 25, корпус 1, помещение 13, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  • 1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  • 2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, дата рождения, паспортные данные, платежные реквизиты, включая данные банковской карты, обычно используемые при дистанционной оплате, медицинские показания и противопоказания, номера контактных телефонов, адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь, ip-адрес).
  • 3. Персональные данные не являются общедоступными.
  • 4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания медицинских услуг; записи; консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  • 5. Основанием для обработки персональных данных является: ст.24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона No152 – ФЗ "О персональных данных"; настоящее Согласие на обработку персональных данных.
  • 6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  • 7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону No125 – ФЗ "Об архивном деле в Российской Федерации" и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  • 8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в Общество с ограниченной ответственностью "МСК ШИФА" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  • 9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Общество с ограниченной ответственностью "МСК ШИФА" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006г.
  • 10. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 и п.8 данного Согласия.

Записаться на прием
Неверный ввод
Ваш телефон: *Неверный ввод
Неверный ввод
*Вы не выбрали специалиста
Неверный ввод
Неверный ввод
Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок
Неверный ввод
Ваш телефон: *Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных