Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://shifa-msk.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью "МСК ШИФА" (ИНН 7729701656), которое расположено по адресу: 119311, Москва г, Ломоносовский пр-кт, дом № 25, корпус 1, помещение 13, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  • 1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  • 2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, дата рождения, паспортные данные, платежные реквизиты, включая данные банковской карты, обычно используемые при дистанционной оплате, медицинские показания и противопоказания, номера контактных телефонов, адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь, ip-адрес).
  • 3. Персональные данные не являются общедоступными.
  • 4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания медицинских услуг; записи; консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  • 5. Основанием для обработки персональных данных является: ст.24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона No152 – ФЗ "О персональных данных"; настоящее Согласие на обработку персональных данных.
  • 6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  • 7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону No125 – ФЗ "Об архивном деле в Российской Федерации" и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  • 8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в Общество с ограниченной ответственностью "МСК ШИФА" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  • 9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Общество с ограниченной ответственностью "МСК ШИФА" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006г.
  • 10. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 и п.8 данного Согласия.

Запись на консультацию
Неверный ввод
Неверный ввод
Вы не выбрали специалиста
Неверный ввод
Неверный ввод
Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных