Москва, Ломоносовский пр-кт, д. 25, к. 1
Университет
+7 (495) 989-01-00
Пн-Сб: Вс:
c 09:00 до 21:00 c 10:00 до 21:00
Назад

Лазерное удаление зубов – инструмент для красивой улыбки

Медицинский центр «Шифа» предлагает записаться на лазерное удаление зубов. Пациент во время операции не чувствует дискомфорта и болевых ощущений. Подробности можно узнать по телефонам, указанным на сайте.

Содержание

Каждый раз, когда врач говорит о необходимости удаления зуба, пациента бросает в дрожь. Несмотря на то, что все понимают, насколько сейчас стоматология продвинулась вперед относительно безболезненного и качественного выполнения услуг, все равно становится не по себе от очередного посещения врача, тем более его хирургического вмешательства.

Давайте отбросим все сомнения и тревоги, поговорим о самом последнем технически совершенном шаге в стоматологии – лазерном удалении зубов.

Лазерное удаление зубов

Преимущества и особенности

  1. Удаление зуба лазером, в первую очередь, самое безболезненное. Пациент во время операции не чувствует дискомфорта и болевых ощущений.
  2. Второе преимущество лазерного удаления заключается в том, что во время процедуры хирургу не мешают дополнительные инструменты, следовательно, операция проходит в разы быстрее.
  3. Излучение лазера способно полностью ликвидировать все болезнетворные бактерии, то есть какой-либо риск заражения или инфицирования после или во время операции полностью исключен.
  4. Лазерное вмешательство исключает долгую реабилитацию за счет того, что рана заживает в два раза быстрее благодаря скоростной регенерации ткани. Также стоит отметить, что нет необходимости врачу накладывать швы. Отеки и болевые ощущения после операции исключены.
  5. Психологический комфорт пациента обусловлен отсутствие раздражающих и неприятных звуков традиционных стоматологических инструментов.
  6. Цена на удаление зуба лазером приятно удивит, полностью соответствует заявленным качественным критериям и порадует своей доступностью.

Алгоритм проведения операции

  1. На первом этапе происходит детальная консультация врача, он собирает всю необходимую информацию, рассказывает о технических аспектах операции пациенту, отвечает на заданные вопросы. Готовит ротовую полость пациента к процедуре;
  2. Врач берет в руки лазер и надрезает десну в определенных местах, если от скальпеля пациент почувствует дискомфорт, то лазер исключает какие-либо болевые ощущения;
  3. Далее специалист при помощи пинцета вынимает зуб, при более сложно удалении он может быть разрезан на части, также безболезненно вынимается.

Показания к удалению зуба лазером

Во-первых, сверхчувствительность, как на физиологическом, так и на психологическом уровне. Удаление зубов лазером широко используется в детской стоматологии для того, чтобы с раннего возраста привить ребенку культуру регулярного посещения стоматолога. Показана лазерная стоматология также беременным и кормящим женщинам.

Лазерная стоматология используется при лечении кариеса, десен, отбеливании и имплантации зубов, то есть в хирургии, эндодонтии, пародонтологии, в эстетической и ортопедической стоматологии. В клинике используются только самые последние новинки стоматологического оборудования, работают только квалифицированные специалисты, являющиеся настоящими мастерами в своем ремесле.

«Шифа» дарит улыбки!

Записаться на лазерную имплантацию зубов в Москве от медицинского центра «Шифа».