Стоматологическая клиника
Москва, Ломоносовский проспект, 25, к. 1
Позвонить
WhatsApp
Запись
ИНФО.
слабовидящим
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
TELEGRAM
+7 (495)
989-01-00
Детская стоматология
Мед. центр
Позвонить
WhatsApp
Запись
ИНФО.
+7 (495)
989-01-00
TELEGRAM

Лечение зубов

Терапия

Гигиена

Чистка зубов

Отбеливание

Отбеливание зубов

Диагностика

КТ и снимки зубов

Ортодонтия

Выравнивание зубов

Ортопедия

Виниры, коронки, мосты

Удаление зубов

Хирургия

Установка имплантатов

Имплантация

Записаться
989-01-00
+7 (495)
Запись на прием
WhatsApp
Позвонить

Лечение десны

Пародонтология

Лечение зубов детям

Детский стоматолог

Пн-Сб: c 09:00 до 21:00
Вс: c 10:00 до 20:00
Часы приема пациентов
График.
Имплантация

Обзор русских производителей имплантов

ИРИС
Конмет
Русимплант
Имплантация зубов представляет собой стоматологическую процедуру, во время которой в костную ткань вживляются искусственные корни. Это выход даже для тех людей, у которых не осталось ни одного природного зуба. Импланты после успешного вживления срастаются с костью, после чего на них ставится протез или искусственный зуб.

При выборе подходящий имплантов нужно смотреть не только на стоимость, но и на практические характеристики, свойства, которые говорят о качестве и долговечности изделия, способе его применения. Лучше всего посоветоваться со специалистом, который подберет подходящую систему для имплантации с учетом ваших индивидуальных особенностей. В связи с санкциями нет возможности заказать импланты от зарубежных компаний. Поэтому давайте рассмотрим ведущие российские бренды, которые ничем не хуже иностранных.

Импланты «Конмет»

Российский бренд «Конмет» был создан еще в конце 90-х годов. Он стал одним из первых концернов, который производит зубные импланты, комплектующие и инструменты для проведения процедуры.

Импланты создаются не из чистого титана, а из сплава металлов, которые биосовместимы с организмом. Поверхность изделия состоит из алюминиевого оксида, а также из титанового порошка, что ускоряет срастание костной ткани с искусственным корнем. Шейка изделия достаточно прочная, имеет усиленную структуру, благодаря чему давление на мягкие и твердые ткани и время принятия пищи распределяется равномерно и правильно.

Вот линейки имплантов марки «Конмет»:
  1. Классические. Стандартные импланты имеют классический диаметр и длину. У этой линейки изделий ярко выраженная резьба, которая обеспечивают высокую прочность крепления искусственного изделия в тканях.
  2. Цилиндрические. Это самое лучшее решение, которое используется при дефиците костной ткани. Нередко используется в экспресс-имплантации и проведении других процедур.
  3. Конические. Подходят для имплантации в узких и неудобных промежутках между зубами. Из-за подобных промежутков нет возможности использовать обычные стандартные импланты, так как для них нет места, чтобы правильно зафиксировать в челюсти.
Позвонить
WhatsApp
Запись на прием
+7 (495)
989-01-00
Записаться
Задать вопрос

 Импланты «Ирис»

Это один из самых популярных брендов в России. Импланты «Ирис» стоят недорого, но при этом имеют высокие эксплуатационные качества:
  • оригинальное покрытие, которое увеличивает прочность фиксации изделия в кости; оно же ускоряет процесс сращивания искусственного зуба с природными тканями человека;
  • приживаемость у этих имплантов ― 90%;
  • изделия изготовлены из титанового безопасного сплава, который прошел очистку.

Марка «Ирис» представлена такими линейками:
  1. LIKO-M. Это универсальные импланты, которые отличаются повышенной прочностью и надежностью. Имеют достаточно высокий процент приживаемости. Что касается конструкции, то она вмещает в себя систему защиты, которая предотвращает расшатывание искусственных корней.
  2. Применяется при высокой рыхлости и пористости костей, а также при атрофии костной ткани. Несмотря на то, что импланты выглядят миниатюрно, они надежно вживляются в кость и долго служат, не расшатываются.
  3. Линейка используется при малой плотности челюстной кости. Дает возможность провести процедуру имплантацию без большого травмирования мягких тканей.
  4. МИНИ. Это изделия, которые предназначены для мини-имплантаций. Они подходят для установки съемных протезов. Дают возможность не проводить операцию кости, не травмировать ткани ротовой полости. На них ставятся только протезы, которые имеют небольшой вес.

Импланты «Русимплант»

Это российский производитель, который сотрудничает с немецким концерном Niko Dental. Импланты изготавливаются из очищенного титана, который совместим с человеческими тканями. Такие изделия приживаются гораздо лучше, чем импланты, в сплавах которых находятся всевозможные добавки. При этом титан отличается тем, что имеет низкую плотность. Поэтому он не создает слишком большого давления на мягкие ткани при эксплуатации.

Импланты имеют шероховатую поверхность, что устраняет скольжение во время проведения процедуры и позволяет плотно вживиться в твердые ткани рта. Изделия применимы при рыхлости кости и нехватке высоты костной ткани. Можно подобрать любую длину и диаметр имплантов, что позволяет совершать протезирование с учетом индивидуальных потребностей пациента.

Стоимость

имплантация зубов в стоматологии ШИФА - цена (стоимость)
Позвонить
WhatsApp
Запись на прием
+7 (495)
989-01-00
Записаться
Задать вопрос
Facebook
Вконтакте
ПОДЕЛИТЬСЯ
ссылка

Врачи-Стоматологи имплантологи

имплантологи стоматологии ШИФА

Имплантация

дополнительная информация о услугах клиники