Согласие на обработку персональных данных

Пользователь обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), размещенное по адресу https://shifa-msk.ru/personal/. Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ООО «Медико-стоматологическая клиника «Шифа», представленное на сайте shifa-deti.ru и которое расположено по адресу: г. Москва, Ломоносовский пр-т, 25, к. 1, на обработку своих персональных данных со следующими условиями.

Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
фамилия;
имя;
название компании;
адрес сайта;
контактный телефон;
адрес электронной почты;

 

Целью обработки персональных данных являются: консультирование, представление и распространение информации об услугах и мероприятиях ООО «Медико-стоматологическая клиника «Шифа», а также маркетинговые исследования, проводимые компанией.

Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение.

Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам только на основании установленного законодательством Российской Федерации договора с участием Пользователя или с его согласия.

ООО «Медико-стоматологическая клиника «Шифа» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации ООО «Медико-стоматологическая клиника «Шифа». Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Согласие на обработку и хранение персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Медико-стоматологическая клиника «Шифа» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.