Москва, Ломоносовский пр-кт, д. 25, к. 1
Университет
+7 (495) 989-01-00
Пн-Сб: Вс:
c 09:00 до 21:00 c 10:00 до 21:00
Назад

Сравнение «Доктор Линз» с китайскими аналогами

Подбирая ночные линзы для глаз для детей или взрослых, стоит сделать правильный выбор, чтобы зрение было четким, а глаза не уставали. Марка «Доктор Линз» имеет ряд преимуществ перед китайскими аналогами.

Ночные ортокератологические линзы предназначены для рефракционной терапии близорукости, миопии, астигматизма. Их конструкция обеспечивает изменение кривизны роговицы глаза и оптимизацию ее преломляющей силы. На сегодняшний день ортокератология активно внедряется в офтальмологическую практику и производителей жестких ортокератологических линз становится все больше. Подбирая ночные линзы для глаз для детей или взрослых, стоит сделать правильный выбор, чтобы зрение было четким, а глаза не уставали. Марка «Доктор Линз» имеет ряд преимуществ перед китайскими аналогами.

Уникальная конструкция

Ортокератологические контактные линзы «Доктор Линз ESA» разработаны итальянским профессором оптометрии Антонио Калосси. Конструкционная особенность таких линз заключается в минимальном воздействии на роговицу, что гарантирует высокую безопасность человеку. При разработке формы линз профессор учитывал форму натуральной роговицы, изучая множество топографических снимков. Форма жесткой ортокератологической линзы адаптирована под многообразие контуров роговицы. Шесть зон обеспечивают точную фиксацию устройства, быстрое, но безопасное развитие терапевтического эффекта и устойчивый результат. Шестизонный дизайн запатентован и не может использоваться другими производителями линз.

Сертифицированное производство

Ночные лечебные линзы для глаз «Доктор Линз» изготовляются в России в соответствии со стандартами ISO 13485:2016 (предъявляют повышенные требования к изделиям медицинского назначения на всех этапах производства, поступления к потребителю и эксплуатации). При решении купить ортокератологические линзы в Москве пациент может рассчитывать на высокое качество и безопасность продукции «Доктор Линз». При покупке китайских изделий у пациента нет возможности проверить их оригинальность, сохраняется риск повреждения продукции во время доставки, к тому же, сроки доставки достаточно продолжительные.

Оптимальный материал

Линзы ночного ношения для коррекции зрения изготовляют из запатентованного материала Boston XO. Это газопроницаемый материал с низким содержанием влаги, гибкий, эластичный, поддающийся смачиванию, но достаточно жесткий для коррекции кривизны роговицы. Линзы обеспечивают нормальное поступление кислорода к структурам глаза, устойчивы к белковым отложениям, достаточно прочны и надежны. В то же время, материал идеально подходит для создания 6 зон различного воздействия, что обеспечивает оптимальный эффект от применения линз и гарантирует их безопасность.

Проверенные результаты

Ночные линзы для восстановления зрения для детей и взрослых марки «Доктор Линз» успешно используются в офтальмологии с 2002 года. С 2012 года продукция стала применяться в России. Эффективность и безопасность линз исследована в отечественных институтах и подтверждена в рамках 5 защищенных кандидатских диссертаций. Опыт врачей клиники «Доктор Линз» и отзывы пациентов подтверждают высокую эффективность линз для зрения, торможение и стабилизацию прогрессирования миопии (близорукости). Опыт применения китайских аналогов гораздо меньше, а их эффективность не проверена объективными рандомизированными исследованиями.

Индивидуальный подход

Обратившись за ночными линзами в Москве в центр «Доктор Линз», пациент гарантировано получит персонифицированную помощь. Существует более 100 000 разновидностей ортокератологических линз, а наши специалисты располагают специальным алгоритмом для их подбора, разработанным создателем изделия Антонио Калосси. Учитывая индивидуальные параметры глазного яблока, врач подберет оптимальный вариант линз, что обеспечит высокую эффективность корректирующей терапии и максимальный комфорт. При автоматизированном приобретении китайских аналогов у пациента отсутствует возможность подобрать корректирующие зрение линзы специально под себя.

Разумная цена

Ночные линзы «Доктор Линз» в Москве имеют экономически обоснованную стоимость. Пациент получает оригинальную продукцию, гарантию безопасности, также профессиональную помощь при подборе и формировании навыков использования линз. При приобретении дешевых китайских аналогов рассчитывать на гарантии не приходится, а квалифицированная помощь невозможна.

Отсутствие рисков

При необходимости коррекции зрения у ребенка или взрослого пациент проходит комплексное объективное обследование, после чего врач определяет возможность применения ортокератологии и конкретный тип лечебных линз. Пациент получает рекомендации по использованию изделия и уходу за ним. Все это благоприятно влияет на результативность лечения. Самостоятельное приобретение китайских аналогов похоже на «игру в рулетку», в которой нет медицинского подхода и никаких гарантий.

Ночные линзы «Доктор Линз» позволяют устранить проблемы со зрением без вмешательства, абсолютно безболезненно и безопасно для пациента. За умеренную цену ночные линзы позволяют быстро вернуться к полноценной жизни и четкому зрению, наслаждаться общением и физической активностью. Высокое качество и безопасность продукции «Доктор Линз» обеспечивают прогнозируемый и оптимальный для каждого конкретного пациента результат.